Обзор беспроводных наушников Sony WF-1000XM3

/
img

Sony WF-1000XM3 – оригинальное решение для креативных людей

Сегодня на рынке представлено довольно большое количество самых разных беспроводных наушников. При этом потребителю доступны как ТОПовые брендовые варианты, так и продукция малоизвестных производителей по вполне демократичной цене.

Однако, только не многие модели оснащаются функцией шумоподавления, и далеко не все модели так хороши – по дизайну, качеству и звучанию.

Отличный вариант – купить Sony WF-1000XM3. Это действительно крутые беспроводные наушники с активным шумоподавлением.

Комплектация

Sony WF-1000XM3 – в комплект входит:

  • сами наушники. Они могут быть исполнены в двух цветах: черном и белом, точнее, бежевом.
  • кабель для зарядки устройства.
  • футляр-зарядка. При этом сами наушники в него входят и фиксируются просто, быстро и надежно. Сразу понятно, что и где должно находиться, а так же на футляре есть подсветка, сигнализирующая о зарядке. Кстати, что приятно удивило, так это крышка футляра, которая не болтается.
  • амбушюры различных размеров из «пенистого» материала, приятные в тактильном плане. Для удобства они могут быть разных размеров и маркируются цветом, чтобы Вы их не перепутали. Каждый сможет подобрать себе наиболее удобный вариант.

Элементы управления

На наушниках используются специальные сенсорные датчики по одному на каждом из наушников, которые позволяют настроить следующие функции:

  • управление функцией шумоподавления – включение и выключение осуществляется с помощью прикосновения пальцем;
  • управление воспроизведением – принцип действия аналогичен;
  • Google Assistant — дважды коснитесь датчика и голосовой ассистент выйдет на связь;
  • внутренние сенсоры (датчики приближения), призваны останавливать воспроизведение когда Вы их вытаскиваете и запускать заново при размещении в ухе (вытащили – тишина, вставили – музыка).

Время работы

Sony WF-1000XM3 могут порадовать отличными показателями автономности, и способны работать без подзарядки довольно длительное время. И это неудивительно. Sony уделили этому вопросу много внимания.

Наушники и чехол заряжаются довольно быстро. Для полной зарядки необходим всего один час. После этого наушники бесперебойно будут работать до 8-и часов без режима активного шумоподавления и до 6-и часов с таковым. Согласитесь, это очень даже серьезный показатель.

Но не забывайте, что существует еще и чехол, который выступает в качестве зарядного устройства и способен обеспечить наушники энергией еще на 3 полных зарядки. Суммарно получается 24 часа на предельных режимах шумоподавления – сутки качественного звука без дополнительных проводов, розеток, разъемов. Красота!

Система шумоподавления

Принцип ее действия кардинально отличается от того, к чему вы привыкли. Здесь нет полного блокирования шумов, когда уши будто полностью закупорили непривычная тишина. Шумы максимально сглаживаются и в первую очередь, гасятся пиковые значения. В результате не появляется дискомфортное ощущение пробок в ушах. С другой стороны, слишком высокий уровень ударного шума будет все же заметен, например, приближающийся в метро или возле ж/д путей поезд. Но с точки зрения безопасности оно и к лучшему.

В целом, наушники заслуживают самого пристального внимания со стороны покупателей. Они станут отличным подарком, как взрослому человеку, так и подростку – стильные, практичные, удобные и качественные. Беспроводные наушники WF-1000XM3 изготовлены с применением не только инновационных технологий, но и из современных, экологически безопасных материалов, что в наши дни принципиально важно.


Приобрести беспроводные наушники с шумоподавлением Вы можете на нашем сайте www.sonycenter.kz или по ссылке WF-1000XM3.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Facebook и Instagram

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar