«Кассетный» Walkman на Android #SonyIFA2019

/
img

В честь сорокалетия плееров Walkman — новинка NW-A100TPS

Выставка в Берлине #SonyIFA2019 уже стартовала и одну из первых новинок нам показали «кассетный» плеер Walkman на Android — NW-A100TPS. Модель была представлена в честь сорокалетия Walkman который недавно отмечала компания.

Новый плеер Walkman NW-A100TPS имеет логотип 40-летнего юбилея на задней панели и поставляется в мягком чехле с отсылкой к Walkman TPS-L2 — первому портативному кассетному плееру Sony, выпущенному в 1979 году. Чехол выполнен в виде того-самого кассетного плеера, а заставка на экране показывает проигрывающуюся кассету — думаем фанаты будут в восторге. 

NW-A100TPS работает под управлением Android, доступен голосовой помощник Google Assistant. Имеет экран диагональю 3.6 дюйма и 16 ГБ постоянной памяти, это примерно 2500 Ваших любимых треков. Есть поддержка Wi-Fi и Bluetooth, а заряжается через кабель USB Type-C. Мощности аккумулятора хватит до 26 часов автономной работы.  

Первые продажи начнутся в середине ноября и цена будет начинаться от 440 EURO. В Sony Centre он появится немного позже и будет представлен в четырех цветах: черном, синем, зеленом и красном.


Чтобы не пропустить старт продаж подписывайте на наши социальные сети Facebook и Instagram, а так же не забывайте читать новости и обзоры на нашем новостном блоге.

Оставить комментарий

This div height required for enabling the sticky sidebar